Еще жива моя любовь

Елена Нежина
Еще жива моя любовь,
Еще не меркнет свет надежды,
Еще мечты волнуют кровь,
И я такая, как и прежде.

Мне не нужна банальность слов,
Я верю лишь глазам и сердцу.
Ты словно сущность вещих снов,
Куда судьба открыла дверцу.

Еще не выпито до дна
Вино разлук, тоски и страсти,
И счастья тонкая струна
Еще в твоей законной власти.

Август, 2007 г.