Смеюсь, безумствую и плачу

Елена Нежина
Смеюсь, безумствую и плачу
Почти на грани бытия,
Но веру в чудо не утрачу,
Пока дышу тобою я.

Пока твой образ негасимый
Мне освещает жизни путь.
Быть может, вспомнишь, мой любимый,
Ты обо мне когда-нибудь.

Я не потребую награды
За все страданья долгих лет.
Мои глаза так будут рады
Опять смотреть тебе вослед.

Зажгу свечу в ночи бездонной,
Чтоб свет рассеял боль во мгле.
И помолюсь перед Мадонной
За твой покой на сей земле.

Май, 2007 г.