Я тебя всю жизнь любил

Николай Дроздов 3
Я тебя всю жизнь любил
 По-детски, так нелепо
Любил тебя я как умел
Так искренне и слепо.

Но моей любви к тебе
Как видно не хватало
То что я давал тебе
Похоже было мало.

Мы распрощались зимним днём
Я помню много снега
Ты не нашла во мне свое
В моей душе ночлега.

Теперь я вовсе не дитя
Тебя это цепляет
Меня ты хочешь не шутя
Под взглядом сердце тает.

Но увы тебя забыть
Пытаюсь день и ночь я
А от попыток тех любви
Остались только клочья.