4000-547. Вы думаете, что...

Кантарович Петр
Вы думаете, что не могу шутить,
И не сумею Вас я рассмешить?
Напрасно думаете - вот, например, вам анекдот:
Одна кума   - нет, это не для Вас, не тот -

Его вы не поймёте, сейчас другой вот:
Один чувак девицу закадрил - Вы знаете
Для чего - ну, дальше Вы догадаетесь -
Очень смешной -друг рассказал мне этот анекдот.

Ну ещё ... Что, не нравтся и не смешно?
Да пошли Вы в ...., а мне всё равно.
Я одесит, и шутки у меня одесские, и анекдоты  -
Я их, правда, из газеток  все беру, и  если кто-то

Недоволен -да пошли Вы в ....,а мне всё равно -
Вот сочиню своё - тогда Вы засмеётесь точно:
Что? Смеяться будете с меня и смеётесь уже давно -
Ну что ж, смейтесь, сколько можете, только заочно.

Да пошли Вы в .... Что? Я там уже давно?

Пётр Кантарович.