***

Ринат Фасхутдинов
А может быть я влюбляюсь?
Если спать стал значительно хуже,
Вечерами серьезно теряюсь,
Как малыш в магазине игрушек.

Вспоминал о тебе лишь при встрече,
И чуть после держал в голове,
Ты проникла потом и в мой вечер,
Но теперь ты есть и в заре.

Я считаю часы свои в сутках,
Мне осталось немного, ну что ж,
Пусть приходит время уступков,
Я отдам тебе всё, ты возьмёшь?

05 июля 2020