Венчальный звон колоколов

Елена Нежина
Венчальный звон колоколов
Мне будет душу рвать на части.
Твоя лучистая любовь –
Мое несбыточное счастье.

И обручальное кольцо
Не у меня блеснет на пальце…
Лишь будет ветер дуть в лицо,
И закружатся листья в танце.

Замкнется круг заветных грёз,
И я останусь в нем навеки.
Омоют воды чистых слез
Устало сомкнутые веки.

И в этой хрупкой тишине
Опять придут воспоминанья, -
И ангел мой мелькнет в окне,
Чтоб облегчить мои страданья…

Апрель, 2007 г.