ДЕНЬ

Владимир Смирнов 22
  Клоп ползёт,день идёт
жизнь летит,не везёт.
  Я убью скорей клопа
выпью водки на раз два
может мне и повезёт
снова счастье заглянёт.
  Старый в крапинку диван
запылившийся баян
где ты там моя судьба
ненаглядная жена.
  Растяну скорей меха
да по клавишам рука
потанцуй же друг жена
как в былые времена.
 Вдарь чечётку иль фокстрот
пусть услышит весь народ
пусть завидуют друзья
снова счастье у меня.
  Хоть и плохи все дела
но гони их прочь жена
разнеси их каблучком
разойдусь с бедой бочком
потоскую погрущу
горькую чашу пропущу.