Таинство свиданий

Елена Нежина
О, этот взор очей прекрасных
И свет улыбки неземной!
Сегодня стало мне так ясно,
Что не хочу судьбы иной.

Пусть ты далек, пусть ты с другою –
Я это все переживу
И, отдавая ночь покою,
Тебя вновь счастьем назову.

Средь многих встреч и расставаний
Твой образ сердце мне томит.
Я знаю таинство свиданий,
Что память бережно хранит.

И в час вечернего заката
Благословляю в сотый раз
Тот миг, как стала вдруг крылата
Моя любовь, чтоб свет не гас.

Февраль, 2007 г.