Я сердцем буду вечно лишь с тобой

Тамара Онистратенко
Под вечер усмиряется жара,
В беседках не спеша струится жизнь,
Я видела сегодня невзначай
Как молодые годы пронеслись.

Как лет в пятнадцать юность расцвела,
Глаза блестели, пели соловьи,
И липа белокурая цвела,
Ах, сколько песен было о любви!

Лилейные цветы, в руках заря,
И столько счастья, нежности глоток,
Такие неприкрытые слова,
Такой незабываемый восторг!

И так любить красиво среди снов,
Возможно только чистою душой,
И тихо о прекрасном говорить -
Я сердцем буду вечно лишь с тобой.
23.06.2020-05.07.2020