Руки опускаются

Наталья Ильинчик
Руки опускаются,
Просто опускаются вниз...
Мысли мои каются,
Это был не мой каприз!

Просто было снежно,
Солнечно и воздух свеж...
Просто было нежно,
Что-то так кольнуло меж...

Вопреки летали:
Это был запретный взлёт...
А потом бежали,
Чтоб не раздавил нас гнёт.

От себя бежали
От грязи. Она же в нас...
Зря тогда летали -
Я не разлюбила б вас...

А потом всё рушится...
Руки опускаются вниз...
Ах, не надо мучиться!
Это был не мой каприз!