Жалко-это не случилось

Майя Вайзель-Марин
Жалко - это …
не случилось.
Не случилось…
Вот дела!
Что поделать?
Что поделать?
Жизнь такая-
подвела...
Вот какая негодяйка!
И попробуй  угадай-ка
что тут выкинет она.
И я больше не поверю
в  то жизнь всегда права.