Гроза

Татьяна Фурсова -Павловец
       "Вдалеке затихает гроза,
        Чистый лучик пуская под кров.
        Может, милая глянет в глаза
        И немного поверит в любовь.    
              Виктор Игнатиков, "Но надежда не гаснет в душе",
              http://stihi.ru/2020/07/03/2681


                *****************************

Вновь надежде вручаю судьбу,
Убегая в идиллию сна.
Пусть любовь повернётся в гробу,
Потому что на сердце - весна!

Пусть на время оттают уста,
И слова потекут, будто мёд...
Ты - единственный - тысяч из ста,
Кто меня никогда не поймёт!

Не боюсь я любовной игры,
Но тебе не загляну в глаза.
Жизнь моя - неземные миры,
А в моей ты - всего лишь ГРОЗА...
17.22-17.28          0507.2020г.