Ты слышишь?

Елена Нежина
Ты слышишь? Поют ручьи
О том, как земля свежа,
О том, как в момент любви
Отрадой полна душа.

Ты слышишь далекий гром
Среди тишины ночей?
Забыться б счастливым сном,
Летя за мечтой своей.

Ты слышишь? Ветра шумят,
Играя златой листвой,
Часы на стене стучат,
И сын подрастает твой.

Ты слышишь меня, скажи?
Я в каждом дыханье дня.
Сквозь сказки и миражи
Идет к тебе жизнь моя.

Январь, 2007 г.