Порой

Елена Нежина
Я порою не верю в Бога,
Если в сердце печаль и боль,
И закрыта к тебе дорога,
И на раны мне сыплют соль.

Я порою не верю в чудо,
Если слезы стоят в очах.
Я такою была и буду,
Целый мир держа на плечах.

Мне порою бывает страшно
Оттого, что не ты со мной.
Не надеть мне твою рубашку
И не стать мне твоей женой.

И огонь не разжечь в камине
Для тебя средь январских вьюг,
И ребенок не мой отныне
У тебя на руках, мой друг.

Январь, 2007 г.