Светлячок

Галина Сорокина Аридова
Хочу побыть с собой наедине,
Найти укромный тихий уголочек,
Чтоб не мешало ничего извне
Продолжить мысли после многоточий...
Закрыть глаза, чтоб оказаться там,
Где до сих пор моя витает память...
Где счастье, а не беды по пятам,
И не хотелось ничего исправить.
Опять реальность и круговорот,
И суета плетёт паучьи сети...
Ну, а душа тихонечко поёт
И, пусть не ярко, светлячком, но светит.