Взорвём YouTube мурлыканьем

Юрдос-Паровоз
Пройдусь по крыше с Муркой я,
Спляшу на подоконнике
И во дворе под тополем
Я постою в тени,
Целуя Мурку муркая,
Как классно быть любовником
С беспечною дремотою
В безоблачные дни.

И на капоте Audi
Под вопли Коли Баскова
Взорвём YouTube мурлыканьем,
Задрав до звёзд хвосты.
Пусть видят тёти с дядями
Какой я страстный, ласковый,
А Мурка - секси дикая
С характером крутым!