Сид и кукубай

Разис Саваран
Мне б увидеть твои глаза
Настоящие чтоб без ретуши
Бдящие как тараны ферзя
В стенах моих прошибают бреши

Когда хлещет не стон а рык
В сплошь зияющие проломы
Смирно я бы налег на  штык
Без распросов друг другу кто мы