Написала давно, а вспомнила летом

Волкова-Стриж
    А что удивляться, осень не за горами...
    Еще 1,5 месяца, а они так быстро пролетят,
    и вот она - красавица осень! Как мало лета!
    Не успеваем нагреться, налюбоваться летом,а
    где оно? А его уже нету...

    На ветке на берёзовой
    Качается синица,
    А то, что осень на дворе,
    Конечно, мне не снится.

    И стали вороны уже
    Наглей и громче каркать.
    И то, что осень за окном, -
    Так хочется мне плакать.

    И на деревьях листьев нет,
    Стоят осиротелые.
    А на берёзках в жёлтый цвет
    Оделись листья смелые.
 
    Берёзка нежная такая,
    А оказалась всех сильней:
    На ней "одежда" золотая, -
    Ну, кто сравниться может с ней?