День расставания

Матиас Линдерен
Вы всё время были с нами,
Словно компас направляли.
Пусть сначала не шло гладко,
Но я рад, что всё в порядке.

Никогда Вас не забуду,
Ваш настрой и доброту,
Вашу мудрость и заботу,
Что исполнили мечту.

Окончен этот путь, пора прощаться,
Воспоминания о Вас со мной.
Бывает больно расставаться,
Но в этот раз момент другой.