Вечер - выдох, утро - вдох

Ася Настасья
Сном младенца тишина
Спит, калачиком свернувшись.
Ясень, липа спит, сосна, 
К белым росам прикоснувшись. 
Вечер - выдох, утро - вдох...
Окна настежь. Ветер в шторах
Учинил переполох, 
В летних путаясь узорах. 
Красит розами рассвет
Бледность неба голубого. 
Полинял и синий цвет - 
Время цвета золотого. 
Солнце лижет губы, нос...
Мой любимый полусонный.
В мире дремлющих берёз, 
Он счастливый и влюбленный. 

Вечер - выдох, утро - вдох...
Шестиструнка на стене. 
Видно так устроил Бог: 
-  Кофе?
-  Нет. Иди ко мне...