За каждой буквой в мираже

Рамиль Мусин
За каждой буквой в мираже,
Скрывает ум остатки мыслей.
И одевает в дефиле зачатки истин.
Не хочет видеть в неглиже,
Простой, суровой правды.
Портретом облик на стене,
Жаждет избежать утраты,
Но тщетны жалкие потуги...
.