Виски и Кола

Данил Чулков
Посты и приколы,
Вчерашние мемы,
Безумные вещи,
Безумные темы.

Безумные треки
Безумных поэтов,
Кроящихся в черепе
Мира кастетов.

   Целуется виски
   Во рту вместе с колой,
   И так хорошо им внутри...

   Рассыпаны диски,
   И ходишь ты голой,
   Шутя говоря:" Не смотри".

Дыхание вейпа,
Фруктовая дымка,
И глупая очень
На стенке картинка,
И тает во рту в три
Мгновения льдинка,
И радости тихой
Упала слезинка.

   Целуется виски
   Во рту вместе с колой,
   И так хорошо им внутри...

   Рассыпаны диски,
   И ходишь ты голой,
   Шутя говоря:" Не смотри".


А на горизонте,
Взрывая снаряды,
Гроза разгулялась,
Манящая взгляды.

И если война там
Случилась бы realy,
Плевать уже! Всё!
Мы уже победили!

   Целуется виски
   Во рту вместе с колой,
   И так хорошо им внутри...

   Рассыпаны диски,
   И ходишь ты голой,
   Шутя говоря:" Не смотри".