МОЕЙ ЖЕНЕ

Николай Максимчук
Я стал твоим, когда от взглядов давних
Зашлись взаимным трепетом сердца,
А души навсегда открыли ставни
Для света званий матери, отца.

Календари менялись, выцветали…
На них не выцветал наш парный след!
…Но мы немножечко другими стали,
Впервые слыша «бабушка» и «дед»!

Под краской у волос зимы неталость,
В душе, как прежде, вешняя вода!
Неважно, сколько нам ещё осталось,
Я только твой! И навсегда!