про бабушку Апельсинову, трагикомическое...

Дед Аяй
   "Оранжевое небо, оранжевое море..."

Бабушка была, как апельсин,
С ноздревато-целлюлитной коркой.
Да и цвет такой — один в один,
И не отмывался даже хлоркой.

Врач тогда сказал на бабкин стон: -
Ну совсем допрыгалась, старуха?!
Злоупотребляла самогон...
Печень - ёк! В диагнозе — желтуха!

Там в крови — большой билирубин!
И амбре — отнюдь не апельсина.
Говори такой...   конец один -
Всё равно напьётся, как скотина!(
=:)