Иванова

Ян Данис
Что хотелось многим, может мне достаться.
И тебе хотелось и не раз остаться,
И в моих объятиях потерять себя.
Дай мне свою душу. Забирай меня.

Под одеждой будет трепетное тело,
И моё немного, хоть давно созрело.
Будет с твоим телом говорить всю ночь,
Мы давно хотели, шли сомненья прочь.

Я хочу признаться - аромат твой манит,
И за эту полночь на грехи растянет.
Будет надрываться каждый час со мной.
Всё теперь нам можно - я же холостой.

Обниму покрепче, одеяло прячет
Твою душу с телом и на ночь назначит
Нас на небо к звёздам, чтоб другим сиять.
Нет таких, кто может страсть у нас отнять.

04.07.20.