Мои слова

Сергей Акулич
Мои слова вольются тешась
Лишь исправлением основ.
Как кони, чуть набегом спешась,
Пригубят воду пенных снов

Слова - веленье бренных истин,
Их есть закон и ипостась.
Вселяя в ум волненье мыслей
Извечно будоража страсть.

И отпечаток будней мерных,
Вплывая сердцем в сей удел.
Я становлюсь доколь примерным
Определяю свой предел.