Летние фантазии

Сергей Шендо
В моих карманах нет дыры,
 за газ  оплачен счет,
Могу позволить колбасу
 и с брынзой бутерброд,

Стоит тойота под окном,
 коньяк в буфете есть,
Всегда могу принять гостей,
 им есть где лечь и сесть.

Оклад и премия в квартал,
 мой основной доход,
Тружусь не покладая рук,
 на службе круглый год.

Как наступает выходной,
 не повод отдохнуть,
На даче вянут огурцы,
 с утра на дачу путь,

Идёт борьба за урожай,
 с вредителями бой,
И здесь я снова на коне,
 и снова я герой.

Могу построить за сезон
 веранду от дождей,
Бассейн с тёплою водой,
 качели для детей.

Прекрасно. Жалко одного,
 о чём поведал здесь,
Не существует наяву,
 лишь в этих строках есть..