Проклятый ведьмин дом

Нефидис
Строю келью откровений.
Заливаю в неё ртуть.
Созидаю эти стены,
Чтоб разрушив не вернуть.
Семилетний долгий путь
Я разрушу на крупицы.
Уловилась в этом суть
Пьедестал здесь для убийцы.

Я не буду больше жертвой!
За спиной горят мосты!
А ты станешь ею первой!
Вновь священные костры!
Я отныне победитель,
Знаю все твои шаги!
Света больше не увидеть
Сдохнешь как мои враги!
Это проклятое место
Бафометова печать.
Но мой нож наточен остро,
А я псих и мне плевать!
Изувечу ваши трупы!
Вы умрёте в криках нахуй!
Я за волосы тащу
Твою голову на плаху.

Изувечу твоё тело,
За всю боль свою и раны.
Ты впитаешь её суть,
Словно ткани соль Ирана.

С телом этой злобной ведьмы
Молча дом сожгу, улики,
Растворяясь в темноте
Отомщенным и безликим.

02.10.2019