Вальс

Ольга Уланова 2
Какие тёплые ладони, какой усталый нежный взгляд.
Слезу хрустальную уронишь, не смело сделав шаг назад,
И ты уйдёшь, не оглянувшись, под сень осеннего дождя.
Сказав, что так всем будет лучше,
Сказав, что больше так нельзя.

И только музыка, в душе играет музыка,
Она звучит с разбитым сердцем в унисон.
Как будь то мы с тобой, в прощальном вальсе кружимся,
И слышу я аккорд последний, словно стон.

Я помню Питерскую осень, и тот унылый серый дождь.
Уж в волосах сверкает проседь, а я всё верю, что придёшь…
Протянешь тёплые ладони, поднимешь свой печальный взгляд,
Седой мой локон робко тронешь, и время повернёшь назад…

И снова музыка, в душе играет музыка,
Она звучит с разбитым сердцем в унисон.
Как будь то мы с тобой, в прощальном вальсе кружимся,
И слышу я аккорд последний, словно стон.