На рассвете

Сергей Акулич
Предрассветной окрасит дымкой
Небо тихую заводь ночи.
День, раскачиваясь с улыбкой,
В доброте растворит ключи.

И пройдя дня сего начало,
Окунувшись рассветных брызг.
Ночь момент свои веки устало,
Подарив свету новую жизнь.