Kmpml

Андрей Тимкин
что в конечном итоге
меня добьёт?
алкоголь
сигареты
она
или ебучее лето?

покрасневшим глазам
в черни стёкол очков
не так больно
от солнца и света

завтра брошу курить
ведь её тошнит
от вонючего едкого дыма
да да брошу
в двадцатый раз
перестану коптить
брошу снова
и снова мимо

завяжу с алкоголем
я сам не свой
и не чей
и не твой
от стакана к стакану
изо дня в день
сблёвышь утробный
синий
а глазах пустота
а в мозгах цвет индиго
хрустящий иней

поменяю прическу
и выкину хлам
поменяю постели бельё
я не знаю что точно
но что-то добьет
перекур?
перегрев?
перерыв?
перегар?
изнутри я сплошное гнильё

дым развеет по ветру
просплюсь и пройдет голова
красным
ворд подчеркнёт враньё
придет осень
исчезнет жара
мне пора
и надежда лишь
на неё