Кем быть?

Кара Александр
Я хотел бы быть счастливым,
Я хотел бы быть одним,
Тем, кто рад шагать под ливнем,
Тем, кто хочет быть простым.

Я мечтаю быть мальчишкой,
Я мечтаю быть таким,
Для сестры своей - братишкой,
Для неё совсем родным.

Я желаю быть мужчиной,
Как желаю всем другим,
Тем, кто знает, что есть сила,
Знает, как помочь своим.

А для мамы своей милой
Быть достойным хочу сыном.
Умным, сильным и красивым,
Чтобы был всю жизнь любимым.

Я мечтаю быть тем другом,
Тем, кто дружбой дорожит,
Тем, кто сможет в ветер, в вьюгу,
От тебя он не сбежит.

Человеком быть желаю,
Чтобы каждый был таким,
Чтоб в конце, жизнь вспоминая,
Знать, что жить дано простым...