Просто слова

Румата Талентосо Де Доадор
Чудь. Чуть. Чудо. Чудесный. Чур. Щур. Щер. Я Щер? Щерить. Чередь. Чердак. Черта. Чёрт. Цель. Щель. Чель. Чадо. Чад. Чары. Шар. Жар. Чук. Щука. Жук. Сук. Цук. Цокот. Шепот. Щепоть. Щелочь. Желочь. Мелочь. Муть. Омут. Мера. Морить. Мереть. Мерять. Мирить. Ширить. Причуда. Прищур. Прикид. Пример. Ожог. Шок. Цок. Мочь. Мощь. Мучь. Муж. Мущ. Муз. Шум. Чум. Зум.
Червяк. Желвак. Чужак. Чудак. Чердак. Очередной. Череда. Среда. Середина. Жердина. Щербина. Череп. Щебет. Тибет. Тебе. Трость. Дрозд.
Человек. Желобок. Желание. Жор. Шоры. Живот. Характер. Харизма. Зороастризм. Троица. Троиша. Тринити. Троя. Тропа. Антроп. Тропики. Дротик. Чудовище. Вещий. Вечный. Вежный. Важный. Вожатый. Водитель. Ведущий. Ведомый. Ведающий. Воз. Вожжа. Жар. Зарево. Зга. Мозги. Может. Могёт. Мост. Рост. Розги. Раздача. Разум. Росчерк. Роспись. Мысь ли?