Болейте мной. Романс

Владимир Холод
очень навеяло http://stihi.ru/2016/07/04/3279

«Болейте мной!» - сказать робею…
А, может мелом написать
Свою бредовую идею:
Вас к стенке где-нибудь прижать.

Вы мне нужны в любое время!
Сейчас, и после, и тогда.
Любовь пока красиво дремлет…
Миров оковы – ерунда!

Болейте мной в горах, на море!
Но только так: без суеты.
Я встретил Вас себе на горе
И сны попутали мечты…

Вы мне нужны как нос и ухо!
И даже выше чуть колен…
Без вас не мокро и не сухо.
Я в одиночестве смирен.

Болейте мной, мой бес и ангел!
Не знаю, право, почему?
Но так хочу быть в этом ранге!
Наверно скучно одному…