Пока не перебесишься

Алексей Холобаев
Туда-сюда лишь мечешься,
покой коль не в чести –
пока не перебесишься,
его не обрести.

…Сентенции ведь там не впрок,
где бес зело взыграл –
им бог даст каждому урок,
чтоб бытию не врал…

200705_02