Такая доля

Ольга Медведева 6
                Травиной Т.А.

Нету солнца в сердце твоём,
Захлестнуло ненастье дождя,
А когда то оно огнём
Полыхало в груди у тебя.

И шторма были вам нипочём,
Возносили вас крылья любви.
Рука об руку шли вдвоём,
В радость были вам лета дожди.

А сейчас ты одна – холод ночи
Обнимает за плечи тебя.
С фотографии мужа очи
Смотрят с нежностью на тебя.

Только внуки приносят радость,
С нетерпением приезда их ждёшь,
Исчезает сразу усталость,
Ты любовью своей к ним живёшь.

Пироги испечёшь с малиной,
Чай с мелиссой, какой аромат...
Угостишь внучат земляникой,
Каждый будет десерту рад.

Пусть они будут счастливы в жизни,
И обходит ненастье их дом,
И желанными будут встречи
В твоём доме за круглым столом.