Красивая душа

Марина Бекетова
 

Красивая душа - она красива тайно...
Её полёт не каждый видит, он открыт...
Лишь тем,  чей путь прожит  печально....
В ком сущность жизни правду говорит....

Душа добра твоя, она чиста, невинна....
Она взирает с нежностью, любя....
На тех, в ком свет любви лавиной,
Течёт  из глубины источника - Творца.

Господь - Он нам природы совершенство,
Он нам - источник жизни всей....
Рассвет в душе разбудит то блаженство.....
Прикосновеньем нежности своей!

  (06.06.2020.)