Проспали Белого Царя

Кирилл Матросов
“...Проспали Белого Царя,
А ведь Трудился Он не зря,
И было всё же для кого
Ученье рождено Её...
 
...Так не проспите ж Мой Приход,
Который вот уже вот, вот…”

05.07.2020

Последние две строчки пришли позже этим же днём.
В качестве иллюстрации использован коллаж из портретов Николая Константиновича и Елены Ивановны Рерихов.