Даже не мечтайте

Михаил Мищук
Признались мне две женщины в любви,
Сегодня ночью страстно возбуждали.
По очереди меня приятно удивив,
Но я сказал, чтоб даже не мечтали.

Ведь я жену свою красивую люблю,
Любуюсь формами я днями и ночами.
И Богу трепетно, неистово молюсь,
Чтоб сохранились чувства между нами.

Я с нею радости и беды разделю,
Меня душевно любит, понимает.
За счастье наше ей благодарю,
Она, как солнце, нежит, обнимает.
               
Признались мне две женщины в любви,
Сегодня ночью страстно возбуждали.
По очереди меня приятно удивив,
Но я сказал, чтоб даже не мечтали.

         Июль - 2020