О счастье

Елена Сысоева 3
Хочется счастливой быть
При любой возможности.
Только счастье исчезает
От нашей неосторожности.

Недоверие, страх, тоска -
Всё это счастью помеха.
А цветёт оно, если в глазах
Радость у человека.

Радость от встреч, работы,
Друзей, семьи и от жизни.
Радость от хорошей книги,
От добра, что в душе сохранили.

Радость и одному по силам.
А счастье? С ним по-другому совсем.
Зачем тебе это чудо,
Если им не делиться ни с кем.

5 июля