Две свечи в соавторстве с Владиславом Терентьевым

Ольга Загоруйко 2
Две свечи слёзы лили воском.
Им, наверное, так же больно,
как и нам:
счастье – мёда ложка,
и бочёночек дегтя – горя..
Языки разгорались, гасли…
Оплавляясь, рыдали души,
обнимаясь в порыве страсти,
подчиняясь разлуке-стуже.
Не стихала их боль –
летела...
то к крестам, то к родным берёзкам.
Две свечи.
Два церковных тела.
Лили слёзы свои –
воском.