Биметал

Александр Андруша
       Если злое  добром
Ну а  доброе  злом
Привыкают считать.
Коли Зло и Добро
Нету, сил  распознать.
Подставляю щеку
Чтоб удар испытать.
                И притуплена  боль
                И опять не понять
                Что-то доброе,
                злое,
                Чтоб хотелось менять.
Коли Зло и Добро
Вечно рядом жило.
И в один монолит биметалла
Крепко-накрепко  жизнь их спаяла.
                Но...
Нет гармонии в мире
Только Зло и Добро.
Нитью тонкою биметалла
В пламени жизнь создавала.
Где сильнее прижгло
Или Зло, иль Добро прогибало
Выходя из огня,
побеждало.
Но в победе,
уж так суждено
Косо смотрит уже 
пораженья зерно...

Раздувают меха  ярко пламя.
Тонкая.
   Вечная.
                Нить Биметалла.

                24.04.06г.