Святые люди

Нина Раку-Терёшина
Господь на Землю посылает миру
Простых и кротких праведных людей.
С рожденья преданы они Кумиру,
Не лишены страданий и страстей.

Во имя Господа всю жизнь не каждый
Писанье проповедует Его,
Лишь, Богом избранный, для нас однажды
За службу не попросит ничего.

Святые люди из времён далёких,
И в близкие прошедшие века,
Пред Богом молятся за души многих,
Их помощь так бывает велика!

Всей своей жизнью заслужили Святость,
Нам грешным, указав на верный путь,
Чтоб испытать Божественную благость,
Помолимся Святым, в молитве суть.