Между двух звёзд

Ирина Латорцева
Между двух звёзд
Снега нет. Ветер
Несётся сквозь
Тысячи, тысячи лет.

Рядом со мной Луна.
Тайна и холод.
Вместе. Без сна.
Счастье в ночи. Омут.

Между двух стен
Пусто и долго.
А взамен...
Радиоволны. Только

Рядом со мной любовь.
Прямо и неизбежно.
По дороге в огонь.
Нежно.

05.07.2020