От твоего друга

Аделя Ли
что тревожит тебя в этой чёртовой мгле?
отчего ты не спишь до утра?
расскажи мне, я знаю, тебе тяжело
было всё пережить
ты жива.

ты не сможешь молчать и молиться о том,
чтобы Бог тебе силы послал.
ты присядь, расскажи мне, что будет потом,
как забудешь того, кто предал?

было всё и потом будет многое, знай,
я всегда буду голосом в мгле.
я шептать буду, знаешь, когда ты уснёшь,
я тайком буду солнцем тебе.