В поход

Олег Кашицин
Прилажено седло,готовый конь к походу,
И время стременную поднести.
Обходят стороной пусть беды и невзгоды,
Благославите,доброго пути

Вы пожелайте мне и батька,и маманя.
Сестрицы,братья - скоро я вернусь.
Уходим чуть рассвет,уходим утром ранним
За Веру и Царя - Святую Русь.

И лучик солнца озарит икону,
У матери застынет на устах
Молитвой.Перекрестит у Собора
Отец:храни,Господь и небеса.


На заставке картина художника Александра Щебуняева