Радости глоток

Игорь Оржех
Неомрачённой радости глоток –
Воды живой из сказки возвращенье,
Вновь позволяет слышать птичье пенье,
Надежды, веры и любви высокий слог.

Неомрачённой радости глоток
Даёт душе опять расправить крылья,
Чтоб сбросив гнёт унынья и бессилья,
Восславить жизнь весёлой песней строк.

Неомрачённой радости глоток –
Всевышнего к тебе благоволенье,
Его присутствие, Его благословенье –
С тобой Господь, и ты не одинок.