All things cease to appear

Квентин Компсон
Неужели осталось всё в прошлом,
Неужели лишь прошлое есть?
И придётся мне быть осторожным
Подбирать все слова и краснеть?
Говорить "Пустяки, всё в порядке..."
Забывать, когда счастлив, друзей,
Вести записи в толстой тетрадке,
С каждым днём становиться мудрей?
Я скажу "Поздравляю, желаю..."
Дам подёргать немного за нить...
Как блокнотик вдруг жизнь пролистаю...
"Прошу в этом себя не винить".