Нам всем даётся в жизни шанс

Кирилл Матросов
Нам всем даётся в жизни шанс,
Он как от Бога нам аванс.
Он всем возможность нам Даёт
Изжить кто с чем к Нему придёт.
Коль хочешь воровать - воруй!
Коль хочешь пировать - пируй!
И всем другим страстям назло
Благословение Его!
Даёт возможность Он изжить
Любую страсть, ведь не прожить
В том Царстве Света им и дня,
Как не сварить борща из пня.
Ведь храм, стоящий на песке,
Что разделённый дом в себе,
А груз живых ещё страстей,
Как жернов вечный на зашей.
Так изживай скорей, мой друг,
Страстей порочных тёмный круг,
Ведь был запущен неспроста
Набор тех тактик Адверза*.

04.07.2020

*Тактика Адверза - тактика от обратного, когда нежелательное явление изживается само собой, путём доведения его до полного абсурда.