время

Юлия Онуфриенко
Люблю, когда осталось еще время,
И нету страха снова не успеть...
Когда в душе тревоге места нету,
И можно бесконечно вдаль глядеть...

Когда не нужно снова торопиться
И волноваться, стоя в тех в дверях...
Люблю с утра проснуться и умыться,
Желательно, в далёких, тех, краях!

Люблю, когда осталось ещё время...
И если есть оно, всё можно изменить!
Для каждого найдётся своё племя,
В котором он счастливо будет жить..

Ведь время, это - есть непостоянство.
И бесконечность пройденных тобой и мной эпох.
То время, не приемлет разгильдяйства,
Не любит траты, не щадит глупцов..

Мне время помогло понять, что мир зависим,
Что люди рядом вовсе не нужны,
Их мало, кто достоин моих писем,
Остались единицы для души...

То время беспощадно и небрито...
И так нелепо, как бываешь ты!
В моем бокале жизни дно пробито,
Закончились в игре этой ходы...

Люблю когда осталось еще время..
И, если есть оно-в моей душе покой..
Всё так же мне плевать на чьё-то мнение,
Всё там же в ногу я иду
с самой собой.